Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 126 – fotografie a colori f.t. e disegni nel testo
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Bross. ed. 16x34con risvolti – pp. 295 – per ogni vino piccola scheda con immagine a colori dell’etichetta – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 7×7 cm . – pp. 124 – ill. bicrome in tavole f.t. – offerto da Ryoco
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 510 – locali top; trattorie; pizzerie; wine bar; street food
Bross. ed. in-8 – pp. 365 – in ottimo stato
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti
Rivista semestrale con un intervento di Leonardo di Carlo
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 970 – dedica a penna in antiporta – fotografie in nero e a colori f.t.