Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. ed. 20×27 – pp. 119 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 211
Bross. ed. in-16 con sovracc. – pp. 248 – ill. in nero nel testo – serie di ricette con ingredienti per quattro persone
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Bross. ed. in-4 – pp. 176 – fotografie a colori nel testo – tabelle diagrammi e disegni
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 520 – timbri di bilioteca – il primo atlante del fast-food all’italiana
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto
Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. 22×25 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo e f. t.