Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-16 – pp. 128 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Ril. tela ed. con sovracc. 24,5×24,5 – pp. 111 – testo su due colonne, intervallato da fotogr. a colori – ill. a colori in tavole f.t. – a cura della Provincia Autonoma di Trento
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Rivista semestrale con un intervento di Leonardo di Carlo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo