Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
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Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 360 – pagine pubblicitarie – testo su due colonne – disegni a colori nel testo
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Ril. cart. ill. in-4 – pp. 80 – fotografie a colori – dal Medio Evo al XIX secolo le migliori ricette di cinque secoli di tradizione gestronomica
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
Bross. ed. in-8 – pp. 452 – timbri non invasivi di biblioteca
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 248 – fotografie a colori in tavole f.t. – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici – leggere fioriture
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati