Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 45 – fotografie a colori in tavole f.t. – i deliziosi pesci di mare arrosto e al cartoccio, le strepitose fritture, le zuppe di mare e infine i pesci di lago e di fiume proposti in tutte le salse
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti
Ril. cart. ed. 22×18 – pp. 130 – numerose fotografie a colori in tavole f.t. – oltre 100 ricette invenzioni e idee per comporre interi menu a base di piatti freddi – rare fioriture
Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori
Ril. cart. ill. ed. in-16 – pp. 360 – manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose – ill. del pittore Giuseppe Cappadonia
Fasc. spillato in-8 – pp. 56 – con la descrizione anche fotografica d malghe e caseifici partecipanti al primo concorso provinciale per formaggi prodotti con latte d’alpeggio