Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 528 – con una ricetta per ogni giorno dell’anno e tante utili rubriche
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 724 – con timbro di “campione gratuito fuori commercio” – testo su tre colonne – pagine pubblicitarie
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 386 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 376 – riccamente illustrato a colori
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata in-4 – pp. 190 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t .- in cofanetto di cartone – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Ril. cart. ed. in-8 – esemplare ancora incellophanato