Visualizza carrello “FISHMARKET UNA RISPOSTA AL SETTORE ITTICO N. 19/2013” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA GRANDE CUCINA ITALIANA – LE CARNI BIANCHE
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: IL GIORNALE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaCotte rapidamente in padella, preparate in arrosti oppure in crosta, le carni bianche sono leggere e al tempo stesso nutrienti.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.