Visualizza carrello “IL TAGLIO CARNE PER RICONOSCERE E BENE UTILIZZARE LE CARNI BOVINE” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA GRANDE CUCINA ITALIANA – LE CARNI BIANCHE
€ 4,00
Quick Overview :
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2005
- autore: AA.VV.
- editore: IL GIORNALE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaCotte rapidamente in padella, preparate in arrosti oppure in crosta, le carni bianche sono leggere e al tempo stesso nutrienti.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.