Visualizza carrello “THE OBSERVER GUIDE TO BRITISH COOKERY” è stato aggiunto al tuo carrello.	
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI – SECONDI PIATTI 2
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
				