Visualizza carrello “SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA – SALA E VENDITA” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA CUCINA IN SETTE VOLUMI – SECONDI PIATTI 1
€ 5,00
Quick Overview :
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento