Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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Bross.ed. in-16 – pp. 96 – prima ed.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 144 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – menu di primavera, estate, autunno e inverno, menu per altre occasioni
Rivista di gastronomia e cucina uscita come supplemento al Manifesto – con un test sui wurstel l’insaccato di lusso
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – tabelle e disegni in nero nel testo di Maria teresa Trainotti
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 159 – numerose fotografie a colori – alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
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Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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