Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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Rivista di gastronomia e cucina uscita come supplemento al Manifesto – con un test sui wurstel l’insaccato di lusso
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web
Bross. ed. in-8 grande con risvolti – pp. 124 leggermente brunite – ordinari segni del tempo – presentati da Vincenzo Buonassisi
Foglio 18×26 con quadro di Louis Mendelez “Pere e melone” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 40 – fotografie a colori in tavole f.t.
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Ril. cart. ed. in-16 – ill. bn nel testo – Suppen, Vorspeisen, Nachmahlspeisen, schnelle Fleischgerichte, Week-end Speisen, Moderner Nachtisch und getranke
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
3 voll. di 4 bross. ed. in-16 – pp. 274+284+173
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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