Ril. similpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 236 – riccamente illustrato con fotografie a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parls tra l’altro del perdersi fra Valplicella e Lessinia e del Masianco “blend” fresco dal cuore di fuoco – testo in italiano e inglese
Fasc. spillato in-16 quadrotto – disegni in nero nel testo e f.t. – trenta ricette omaggio di “Confidenze” inserto gratuito del n. 30 – timbro “Grand Hotel Cristallino” alla porta
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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