Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –
Menu elaborato in occasione della Festa dei Genitori degli allievi del corso alberghiero Enalc tenutosi presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda il 5 maggio 1968
Ril. tela ed. con sovracc. con strappetto e numerose piccole mancanze al margine sup. 22×29 – pp. 908 – testo su tre colonne – numerose fotografie e disegni a colori nel testo
Ril. cart. ed. illustrato 14190- pp. 320 – con fotografie e cartine a colori nel testo e f.t. – allegato un DVD in custodia rigida – entrambi in cofanetto di cartone rigido
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto
Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 126 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. -qualche pagina con “orecchie” per utilizzo durante qualche preparazione
Ril. tela ed. con socracc. con piccoli strappi 20×25 – pp. 166 – il libro completo della vita macrobiotica con dieta ricette e esercizi salutari per la lunga vita
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
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