Menu proposto e preparato dagl allievi dell’ENALC dell’Hotel Male e dell’Albergo All’arco per il ventesimo anno di attivitaamministrativa del sindaco Cav. Danilo Gasperin e Ass. Vittorino Zorzi in data 2 febbraio 1966
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parls tra l’altro del perdersi fra Valplicella e Lessinia e del Masianco “blend” fresco dal cuore di fuoco – testo in italiano e inglese
Fasc. spillato in-8 – pp. 56 – con la descrizione anche fotografica d malghe e caseifici partecipanti al primo concorso provinciale per formaggi prodotti con latte d’alpeggio
Ril. tela ed. con sovracc. con strappetto e numerose piccole mancanze al margine sup. 22×29 – pp. 908 – testo su tre colonne – numerose fotografie e disegni a colori nel testo
Ril. cart. ed. illustrato 14190- pp. 320 – con fotografie e cartine a colori nel testo e f.t. – allegato un DVD in custodia rigida – entrambi in cofanetto di cartone rigido
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
1 disponibili
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