Bross. ed. in-16 con risvolti – pp. 126 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. -qualche pagina con “orecchie” per utilizzo durante qualche preparazione
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 144 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – scritta di proprieta- biscotti, budini e bavaresi, crostate, torte, focecce, creme e mousse, dolci con la frutta, dolci fritti, gelati…
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – con piatti da Francia, Belgio, Svezia, Svizzera, Bulgaria, Polonia, Grecia…
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali
Foglio in pergamena in 4 che riporta il pranzo scritto alla Corte di Francia nel 1860 e servito a bordo della Tn Fecerico C. il 29 agosto 1974 nella sala da pranzo Roma con il concorso dei signori Silvano Bincoletto e Angelino Goretta
Bross. ed. in quadrotto 15×15 – pp. 129 – dorso danneggiato alle estremità e legatura allentata – ordinari segni del tempo – disegni in nero nel testo e fotografie a colori f.t.
LA CUCINA GIOIOSA
SULLA VIA DEL CATAI RIVISTA SEMESTRALE SULLE RELAZIONI CULTURALI TRA EUROPA E CINA ANNO IV N. 5 – PECHINO CHIAMA ROMA
LA TAVOLA D’ORO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
1 disponibili
ConfrontaCondividi su
Share this