Visualizza carrello “PREMIATA SALUMERIA ITALIANA PERIODICO PER GLI ADDETTI AI LAVORI N. 1/2013” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA CUCINA DEL TRENTINO-ALTO ADIGE IN 1200 RICETTE TRADIZIONALI
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 2003
- autore: MOLINARI PRADELLI ALESSANDRO
- editore: NEWTON COMPTON
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
