Visualizza carrello “FORMAGGI D’ALPEGGIO V CONVIVIO DELL’ANFOSC ASSOCIAZIONE NAZIONALE “FORMAGGI SOTTO IL CIELO”” è stato aggiunto al tuo carrello.
LA CUCINA DEL TRENTINO-ALTO ADIGE IN 1200 RICETTE TRADIZIONALI
€ 7,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 513 – disegni in nero nel testo
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 2003
- autore: MOLINARI PRADELLI ALESSANDRO
- editore: NEWTON COMPTON
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello