KOCHE GUT, KOCHE SCHNELL! EINE SAMMLUNG VON ERPROBTEN, MODERNEN KOCHREZEPTEN AUS DEM KREISE DER MEIN
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-16 – ill. bn nel testo – Suppen, Vorspeisen, Nachmahlspeisen, schnelle Fleischgerichte, Week-end Speisen, Moderner Nachtisch und getranke
- anno: 1950
- autore: AA.VV.
- editore: MEINL'S MONATSSCHRIFT
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Tedesco
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.