Visualizza carrello “DER JUNGE KONDITOR” è stato aggiunto al tuo carrello.
ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1976
- autore: AA.VV.
- editore: ACI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.