Visualizza carrello “L CUOCO D’ORO” è stato aggiunto al tuo carrello.
ITINERARI GASTRONOMICI ATTRAVERSO LE REGIONI ITALIANE
€ 7,00
Quick Overview :
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1976
- autore: AA.VV.
- editore: ACI
- :
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.