ITALIAN COOKING
Quick Overview :
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo
- anno: 1977
- autore: AA.VV.
- editore: CHARTWEIL BOOKS
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Inglese
2 disponibili
ConfrontaThe authentic cousine from Sicily to Lombardy including pasta, pizza, classic meat and fish dishes and some sumptuosous dessters.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.