Visualizza carrello “MENU’ NAVE TN. EUGENIO C. 25 AGOSTO 1966 DINER” è stato aggiunto al tuo carrello.
IN AN IRISH COUNTRY KITCHEN
€ 10,00
Quick Overview :
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1996
- autore: CONNERY CLAIRE
- editore: WEIDENFELD AND NICOLSON
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaIrish cooking draws on a magnificent tradition established over centuries and uses the finest ingredients the island can offer.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
