IN AN IRISH COUNTRY KITCHEN
Quick Overview :
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
- anno: 1996
- autore: CONNERY CLAIRE
- editore: WEIDENFELD AND NICOLSON
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaIrish cooking draws on a magnificent tradition established over centuries and uses the finest ingredients the island can offer.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA BELLEZZA OGGI
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
