IN AN IRISH COUNTRY KITCHEN
Quick Overview :
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
- anno: 1996
- autore: CONNERY CLAIRE
- editore: WEIDENFELD AND NICOLSON
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaIrish cooking draws on a magnificent tradition established over centuries and uses the finest ingredients the island can offer.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
