Visualizza carrello “CENTO DOLCI AL CUCCHIAIO” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL TAGLIO CARNE PER RICONOSCERE E BENE UTILIZZARE LE CARNI BOVINE
€ 18,00
Quick Overview :
Album ad anelli 21×19 – pp. 148 plastificate – fotografie a colori f. t.
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1978
- autore: FACCINCANI GIIORGIO, GIOCO GIORGIO
- editore: CASSA DI RISPARMIO DI VERONA VICENZA E BELLUNO
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.