Visualizza carrello “ALIMENTI NATURALI GIAPPONESI” è stato aggiunto al tuo carrello.	
IL GRANDE LIBRO DEL PESCE – RICETTE, MENU’, CONSIGLI
€ 10,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- rilegato: Rilegato
 - lingua: Italiano
 - anno: 1990
 - autore: BONOMO GIULIANA
 - editore: CDE
 
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
				