Visualizza carrello “L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL GRANDE LIBRO DEL PESCE – RICETTE, MENU’, CONSIGLI
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1990
- autore: BONOMO GIULIANA
- editore: CDE
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli
LA TAVOLA DEI FARNESE
€ 22,00
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
