Visualizza carrello “TUTTO IN CUCINA CON BRAVOSIMAC JUNIOR” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL GRANDE LIBRO DEL PESCE – RICETTE, MENU’, CONSIGLI
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1990
- autore: BONOMO GIULIANA
- editore: CDE
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina