Visualizza carrello “LA NOSTRA CUCINA PIATTI VECCHI E NUOVI ALLA TRENTINA” è stato aggiunto al tuo carrello.
IL GRANDE LIBRO DEL PESCE – RICETTE, MENU’, CONSIGLI
€ 10,00
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1990
- autore: BONOMO GIULIANA
- editore: CDE
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi