Visualizza carrello “NON SOLO LUGANEGHE… – STORIE DI PRODOTTI TIPICI TRENTINI” è stato aggiunto al tuo carrello.	
IL GRANDE LIBRO DEL PESCE – RICETTE, MENU’, CONSIGLI
€ 10,00
	
	
	
Quick Overview :
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- rilegato: Rilegato
 - lingua: Italiano
 - anno: 1990
 - autore: BONOMO GIULIANA
 - editore: CDE
 
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
				