Visualizza carrello “LA CUCINA TOSCANA DI MARE” è stato aggiunto al tuo carrello.
I WEEK END DEL GAMBERO ROSSO
€ 9,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1995
- autore: AA.VV.
- editore: AGIP
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaL’Italia da Nord a Sud in 52 itinerari insoliti, divertenti e golosi. A chi cerca in ogni viaggio una scusa per fermarsi, a chi gioca a perdersi per fare scoperte inaspettate, a tutti gli automobilisti curiosi Agip dedica questa esclusiva guida del Gambero Rosso.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento