Visualizza carrello “L’ALBERGO: VIVERLO DA CLIENTE (OSSERVAZIONI DI PSICOLOGIA ATTITUDINALE)” è stato aggiunto al tuo carrello.
GUIDACUCINA I MENU’ DELLA SETTIMANA
€ 49,00
Quick Overview :
52 fascicoli in 4 comode custodie di cartoncino – ogni fascicolo pagg. 48/54 con dettagliate ricette ill. da fotografie a colori
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 1985
- autore: AA. VV.
- editore: MONDADORI
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
€ 30,00
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato