Visualizza carrello “IL LIBRO DELLA CUCINA FIORENTINA E TOSCANA” è stato aggiunto al tuo carrello.
GUIDA ORO 1998 – I RISTORANTI DI VERONELLI ITALIA – CANTON TICINO
€ 12,00
Quick Overview :
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 655 – cartine a colori in allegato – abrasioni ai margini dei piatti
Availability:
Disponibilità immediata
- rilegato: Rilegato
- lingua: Italiano
- anno: 1998
- autore: ROTA ARTURO (A CURA DI)
- editore: VERONELLI EDITORE
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
€ 13,00
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
