Visualizza carrello “RICETTE, CONSIGLI E SEGRETI PER IMPASTARE E CUOCERE IL PANE CON LE RICETTE A BASE DI PANE” è stato aggiunto al tuo carrello.	
GLI ALIMENTI TRA SALUTE E PORTAFOGLIO
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 341 – disegni in nero nel testo – firma di proprietà alla porta – ordinari segni del tempo
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1979
- autore: BARTOLINI ANNA
- editore: TETI EDITORE
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato buono
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.