GAMBERO ROSSO N. 4/92
Quick Overview :
Rivista di cultura gastronomica – si parla di maionesi industriali, del Tokai ungherese e delle nuove leggi che mettono in discussione bancarelle e ambulanti
- anno: 1992
- autore: AA.VV.
- editore: GAMBERO ROSSO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
Esaurito
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.