Visualizza carrello “RISTORANTI & TRATTORIE DI BELL’ITALIA 2009” è stato aggiunto al tuo carrello.	
GAMBERO ROSSO N. 4/92
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Rivista di cultura gastronomica – si parla di maionesi industriali, del Tokai ungherese e delle nuove leggi che mettono in discussione bancarelle e ambulanti
		Availability: 
					 Out of stock 
			
	- anno: 1992
 - autore: AA.VV.
 - editore: GAMBERO ROSSO
 - rilegato: Brossurato
 - condizioni: Usato ottimo
 - lingua: Italiano
 
Esaurito
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.