Visualizza carrello “L’AFRICA NEL PIATTO 7 PAESI E 17 RICETTE A PROVA DI ITALIANO” è stato aggiunto al tuo carrello.
FRIULI VENEZIA GIULIA GUIDA AI SAPORI E AI PIACERI DELLA REGIONE 2018
€ 6,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 450 – pagine pubblicitarie – fotografie a colori nel testo – come nuovo
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 2018
- autore: AA.VV.
- editore: LA REPUBBLICA
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
2 disponibili
ConfrontaCon 318 ristiranti, 160 botteghe del gusto, 90 agriturismi e B&B – 17 alberghi diffusi – 54 malghe…
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.