Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 575 – cartine e fotografie a colori nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 760 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. cart. plastificato in-8 – pp. 158
Ril. cart.ill.ed. in-8 – pp. 236 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 15×24 con risvolti – pp. 86 – fotografie a colori f. t.
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 634 – con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina – disegni nel testo