Bross. ed. in-8 – pp. 118
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Ril. cart. ill. ed. 18×27 – pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Foglio 18×26 con quadro di Umberto Boccioni “Elasticità” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 17×16 – pp. 118 – testo su due colonne – fotografie a colori in tavole f.t. – con 130 ristoranti dda ricordare – i vini, gli spumanti, le grappe, i formaggi, i funghi e le erbe officinali, la caccia e la pesca, il miele, le ricette
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle
Periodico dedicato alle produzioni ittihce nazionali ed estere alle tecnologie e alle attrezzature per la pesca e l’acquacoltura – in stato di nuovo
Bross. cart. plastificato in-8 – pp. 158