Bross. ed. in-8 – pp. 118
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Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 80 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – dorso completamente scollato
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Menu redatto su carta papiro in-8 servito nella sala da pranzo Roma durante la crociera della Federico C. alle capitali del Nord marteda 27 agosto 1974 chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Bincoletto
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo
Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere