Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Foglio 18×26 con quadro di Georges Braque “Duo per flauto” al piatto – in ottime condizioni
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Ril. cart.ill.ed. in-8 – pp. 236 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 190 – f153 otografie a colori f.t. e 50 disegni in nero nel testo
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 433 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Ril. cart. plastificate 13×23 pp. 832 tutti i ristoranti dove si puo mangiar bene in Italia
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – fotografie a colori nel testo – con descrizione di ricette di piatti da Algeria, Egitto, Marocco, Cina, Israele, Libano, Canada, Antille, Hawaii e da altre parti del mondo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci