Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Menu servito per il matrimonio di Giorgio e Paola domenica 4 giugno 1967 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi
Foglio 18×26 con quadro di Umberto Boccioni “Elasticità” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Bross. ed. in quadrotto 10X10 – pp. 32 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Ril. cart. ill. ed. in-16 – con illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia – manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose
Bross.ed. in-8 – prima ed. – numerose fotografie a colori nel testo dei ristoranti considerati
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.