Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi
Ril. cartone lucido ed. 19×19 – pp. 131 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 147 – con belle fotografie a colori anche a tutta pagina
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 94 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Ril. cart. argentato 18×18 – pp. 358 – riccamente illustrato con fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 760 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 698 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo