Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield
Ril. tela ed. con sovracc. 20×24 – pp. 190 – fotografie a colori nel testo e f.t .
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 318 – fotografie a colori nel testo e f. t. anche in tavole apribili
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo
Ril. cart. ill. ed. 22×22 – fotografie a colori in tavole f.t.
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Bross. ed. in-8 – pp. 325 – ricette vecchie e nuove raccolte e custodite dalle casalinghe delle valli dolomitiche – tutte le ricette sono scritte a mano
Ril. a spirale in-8 – pp. 93 – fotografie a colori f. t.