CUCINARE
Quick Overview :
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 335 – fotografie a colori nel testo – con ricette relative alla carne, pesce crostacei e molluschi, le verdure e le uova, cucinare con i funghi e i tartufi, i dolci e le torte, i dessert e i gelati, tisane e liquori d’erbe
- anno: 2001
- autore: AA.VV.
- editore: EDIZIONI DELLA GINESTRA
- rilegato: Rilegato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSolo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.