BREWING IN UN LIBRO – I METODI DI ESTRAZIONE DEL CAFFE’
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
- rilegato: Brossurato
- lingua: Italiano
- anno: 2022
- autore: GODINA ANDREJ, ILLIANO MAURO
- editore: EDIZIONI MEDICEA
1 disponibili
ConfrontaLibroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
DOLOMITI A TAVOLA
54 schede singole plastificate contenute in cofanetto di cartoncino – ciascuna scheda riguarda un singolo piatto. illustrato con una fotografia a colori nella parte anteriore, e con la relativa ricetta ed abbinamenti enogastronomici sul retro – edito a cura del quotidiano trentino Altro Adige con la collaborazione dalla rivista Pantagruel – le ricette sono quelle classiche della cucina trentina
UOVA E PESCI
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento