A TAVOLA CON IL RE DEI FORMAGGI
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
- anno: 1980
- autore: FINI GIORGIO (RICETTE DI)
- editore: CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSi tratta del secondo ricettario parmigiano-reggiano sull’utilizzazione del tipico formaggio.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA TAVOLA DEI FARNESE
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 108 – in caratteri Baskerville della tipografia Cassola in Piacenza – progetto grafico di Bruno Missieri – i capolettera sono composticon xilografie tratte da La rinnovata agricoltura et dilettevole villa di G. Falcone del 1691 – con ricette, glossario e unitadi misura
LA BELLEZZA OGGI
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 238 – ill. in nero e a colori nel testo e in tavole f.t. – la bellezza ieri e oggi, la cura della bellezza dei capelli, la cura e la bellezza del corpo, la bellezza punto per punto, la bellezza e la salute, la bellezza nello sport e in vacanza
L’OLIO D’OLIVA E LA SALUTE – L’OLIO D’OLIVA TUTTI I GIORNI – L’OLIO D’OLIVA E LO SPORT – L’OLIO D’OLIVA E I RAGAZZI
4 voll. rilegati cartone ill. in-16 – pp. 62 ciascuno – con disegni a colori nel testo e f.t. di Umberta Pezzoli -timbri non invasivi di biblioteca – in ottimo stato – in cofanetto di cartone rigido illustrato
