Visualizza carrello “ANTIPASTI DI CARNE PESCE E VERDURE” è stato aggiunto al tuo carrello.	
A TAVOLA CON IL RE DEI FORMAGGI
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1980
- autore: FINI GIORGIO (RICETTE DI)
- editore: CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSi tratta del secondo ricettario parmigiano-reggiano sull’utilizzazione del tipico formaggio.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC
€ 5,00
Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				