Visualizza carrello “LE VENEZIE CULTURA E TERRITORIO N. 13/2009” è stato aggiunto al tuo carrello.	
A TAVOLA CON IL RE DEI FORMAGGI
€ 5,00
	
	
	
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo
		Availability: 
					Disponibilità immediata
			
	- anno: 1980
- autore: FINI GIORGIO (RICETTE DI)
- editore: CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato discreto
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaSi tratta del secondo ricettario parmigiano-reggiano sull’utilizzazione del tipico formaggio.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
UOVA E PESCI
€ 14,00
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo – cenni e caratteristiche dei principali pesci, criteri d’acquisto preparazione e conservazione del pesce, tabella calorica dei principali pesci e dell’uovo, sistemi di cottura del pesce, sughi e salse d’accompagnamento
 
				
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				